Historia de la industria del catering

Catering: Un poco de historia 

Si bien es posible asociar los cocineros y el mundo de la cocina en general, con restaurantes, es fácil olvidar que los restaurantes son un fenómeno relativamente nuevo. Durante mucho tiempo, el mundo de la preparación de los alimentos se centra en torno a las fiestas y celebraciones para los reyes y otros nobles. De hecho, los primeros restaurantes franceses no aparecieron hasta después de la revolución francesa, cuando, a falta de una aristocracia, catering gremios se vieron obligados a encontrar una nueva manera de vender sus talentos.

En Estados Unidos, el sector del catering es todavía muy joven. Catering comenzó en auge después de la guerra cuando las empresas que habían hecho previamente el suministro de alimentos para la Segunda Guerra Mundial necesitan algo que hacer. Como la gente se volvió más rica y la economía creció, catering encontraron demanda de sus servicios, que ha sido previamente reservados para los muy ricos.

Algunos hitos y acontecimientos de catering 

En cincuenta años, el sector del catering ha crecido enormemente, junto con reconocimiento de los alimentos en general. La Asociación Nacional de Ejecutivos de catering (NACE) celebrará su 50 aniversario el próximo año. Gracias a ellos, ahora se puede obtener una certificación denominada Certified Professional Catering Ejecutivo (CPCE). La NACE también ha realizado programas de financiación mucho progreso a medida a empresas de catering en formación en las universidades y escuelas de cocina.

El sector del catering ahora tiene sus propias ferias y otros eventos importantes. Usted puede asistir a ferias de todo el mundo en el que se discuten los pros y contras del catering y los nuevos productos se muestran. Usted puede escuchar las conversaciones sobre las nuevas normas de seguridad alimentaria o de cómo los nuevos dispositivos de calefacción están cambiando el proceso de preparación. Si tienes suerte, puede incluso llegar a degustar algo delicioso!

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