Educación Chef Repostero


Escuela técnica 

Escuelas de chef técnicos y privadas proporcionan una educación excelente para aquellos que quieran un resorte boardPastry Chef Educación en la pista de carrera de pastelería chef. Estos cursos suelen tener menos de un año para completar y vienen con algún tipo de certificado. Tal educación pastelero puede ser muy útil en posiciones de nivel de entrada de aterrizaje.

Diploma de asociado 

Júnior y colegios de la comunidad son a menudo la fuente de los grados de asociado en artes culinarias. Estos cursos tendrán aproximadamente 2 años y proporcionar una más redondeada educación chef de repostería que se centra en el negocio, la organización, y los aspectos técnicos.

Si bien una buena parte de su tiempo todavía se gastará en la cocina consiguiendo manos en la experiencia de la base de clases es también más rica.

Bachiller 

Un título de licenciatura es un buen comienzo para una carrera chef de repostería. Este nivel de educación tomará aproximadamente 3 - 4 años de estudio a tiempo completo. El trabajo del curso incluye cursos tales como la seguridad alimentaria y la manipulación, la historia culinaria, la nutrición, la división en porciones, cursos de negocios, clases de computación, creación de la receta, y la química de los alimentos.

Máster

En este nivel, no es tal vez menos tiempo dedicado a las técnicas generales y mucho más en la ciencia de la pastelería y sala de clase orientada aprendizaje. Un mayor nivel de atención se coloca en la nutrición.

Esto también puede a menudo incluyen estudios de los procesos digestivos y trastornos alimenticios afectados. Con frecuencia también los de maestrías programas se centrarán más en uno o más aspectos de las artes culinarias.

Sea cual sea el nivel de educación del chef de repostería de comenzar con, su carrera habrá aún más gratificante si continúa para construir sobre ese fundamento.

Comentarios